(untitled) (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Este artigo tem por intuito permitir uma breve reflexão a respeito da ética e a busca da concreção da Constituição em nossa realidade como ato uníssono em torno da paz e ordem sociais e da manutenção do Estado de Direito, promovendo o desenvolvimento da sociedade e a construção de uma nova hermenêutica jurídica, pautada em princípios e valores universais em tempos de globalização e preocupação com a efetivação dos Direitos Humanos.