(untitled) (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Uma reflexão prática sobre como nos temos afastado do ideal de ética institucional e sobre como é perfeitamente possível alcançá-la, a partir da simples aplicação da Constituição Federal.