A arte de decidir: a virtude da Prudentia - Lauand, Luiz Jean (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2003)
Notas de conferência proferida na Escola Superior de Direito Constitucional em 09.05.2003. Mantivemos o tom oral da exposição.