(untitled) (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
¿Es que los derechos sociales no serán también derechos de la persona “individual”? Que “en tiempos de democracia” debe haber derechos sociales significa muchas cosas... ¿Será que para ejercer los derechos civiles es menester que un promedio suficiente de derechos sociales tenga colocada a la persona humana en una verdadera situación de disponibilidad socioeconómica?