(untitled) (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
A proposta do texto é discutir alguns dos principais problemas que enfrentam grande parte das democracias ocidentais, bem como refletir sobre a busca de soluções para os mesmos a partir da ampliação da participação dos cidadãos na gestão pública e da criação de mecanismos de controle social.