A Constituição como substrato político e ético da comunidade: Maria Garcia (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Neste texto discute-se o ethos constitucional: a ética como finalidade do homem, necessária à vida em comunidade e sua relação com a Constituição, reguladora da convivência social e política.