A assistência social como responsabilidade do Estado Constitucional: Diego Valadés (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Este artigo examina as relações entre a ordem constitucional e o bem-estar social e propõe a criação no México de um Conselho Social, que permite o desenvolvimento, juntamente com a representação política, de um sistema de apresentação social que tem entre as suas funções o desenvolvimento de indicadores. medir a eficácia da legislação e de novos instrumentos para medir o bem-estar.