Tipos de Actos del Governo: Luis María Díez-Picazo (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Ponencia general presentada en el II Congreso de la Asociación de Constitucionalistas de España (Córdoba, 25 y 26 de septiembre de 2003).