Economia e Poder: Um enfoque interdisciplinar da visão de poder - Gadelha, Regina Maria (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2003)
Palestra proferida na sessão de abertura do Grupo de Estudos e Pesquisas Interdisciplinares sobre o Poder, da Escola Superior de Direito Constitucional – ESDC. São Paulo, 30.04.2003.