A primeira decisão sobre controle de constitucionalidade: Marbury vs. Madison (1803): Paulo Klautau Filho (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Interpretação e reflexão acurada sobre a decisão mais citada nos estudos de controle de constitucionalidade.