O Valor da Justiça: José Janguiê Bezerra Diniz (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Objetiva-se apresentar o valor da justiça no que concerne a interpenetração do conceito de justiça associado à perspectiva da Teoria dos Valores, trazendo uma exposição temática, sem pretensões. Trata-se da ligação da equivocidade ao valor, o valor dentro da economia política com seu conceito e problemática, a questão da Teoria do Valor e sua evolução, as teorias de Joanes Hessen e Gustav Radbruch e uma breve síntese histórica sobre a justiça e sua tese enquanto valor.